Saale-Woodland

Letzte Anmeldung:

Präsentation

Neuer Rekord 09.05.2017: 5 Server besucht, auf 3 Cheater unterwegs. Gute Nach BF4. Danke EA.

New Record 09.05.17: 5 Server, 3 with Cheaters. Superb! Good Job EA and DICE :(

Ich habe nie etwas gegen die Spieler aus der ehemaligen Sowjetunion gesagt. Aber warum kommen mittlerweile 90% aller Cheater von dort? Und die restlichen 10% können kein Wort englisch, kein Teamspiel, Camping extrem. Was ist los mit Euch? Spielt doch auf euren Servern und versaut nicht anderen die Spiele!

Я не имею ничего против игроков из бывшего Советского Союза не говорил. Но почему сейчас приходят 90% читеров оттуда? А остальные 10% не может говорить по-английски, а не командная игра, Отдых на природе экстрим. Что случилось с вами? Пьесы, но на своих серверах, а не других грязных игр!


I never said anything against the players from the former Soviet Union. But why do 90% of all cheaters come from there? And the remaining 10% can not speak English, no team game, camping extreme. What's wrong with you
Saale-Woodland hat dies nur für Freunde freigegeben.

Soldaten

Alle Soldaten ansehen