Discussion fermée

[Résolu] kik perma

demenbria
FR Enrôlé : 2014-04-17
2016-04-21 10:58
PunkBuster fait que me kik j'aimerai savoir pk -_- sa devien vraimen relou la
les truites domineront le monde!!
Escuix_BF
FR Enrôlé : 2011-10-26
2016-04-21 11:13 , modifié le 2016-04-21 13:19 par Escuix_BF
Bonjour,

Ce problème est peut-être lié à un service Punkbuster qui n'arrive pas à se lancer.

Vous pouvez tenter de le réinstaller en suivant ceci :

1) Lancez pbsvc.exe qui se trouve dans le dossier d’installation du jeu (Par défaut ici : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 ou ici : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\punkbuster\redist)

- Cliquez sur "Un-Install/Remove PunkBuster Service" si l'option est disponible (si elle ne l'est pas, passez directement à l'étape 2).
- Nettoyez votre base de registre avec CCleaner disponible ici gratuitement: http://www.filehippo.com/fr/download_ccleaner/ [filehippo.com] pour effacer toutes traces de PunkBuster.

2) Retournez dans C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 pour lancer pbsvc.exe.
- Cliquez sur "Install/Re-Install PunkBuster Service".

3) Téléchargez PBSetup depuis ce lien pour mettre à jour Punkbuster : http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php [evenbalance.com]

- Une fois sur le site, descendez jusqu'au milieu de la page environ pour apercevoir un tableau.
- Téléchargez la version Windows 3.7 en cliquant sur "For All Windows Games".
- Une fois que vous avez cliqué, rentrez le code de sécurité puis cliquez sur "Download Now". Le téléchargement va donc de lancer.
- Une fois téléchargé, lancez le pour l'installer.
- Une fois installé, lorsque vous lancez PBSetup, l'accord de licence de EvenBalance s'affichera. Acceptez-le pour poursuivre.
- L'utilitaire va alors télécharger la dernière mise à jour de PunkBuster pour BF4.

Une fois que c'est terminé, une liste des jeux compatibles avec PunkBuster présents sur votre système s'affichera.
Si Battlefield 4 n'en fait pas parti, vous pouvez l'ajouter comme ceci:

- Cliquez sur "Add a Game".
- Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez : "Battlefield 4".
- Vérifiez bien que le chemin d'installation est bien le bon ! (Sinon ça ne fonctionnera pas)
- Cliquez ensuite sur "Add Game".
- Vous aurez maintenant Battlefield 4 dans la liste des jeux actifs pour PunkBuster.

Enfin, mettez à jour les DLLs de PunkBuster comme ceci :

- Cliquez sur "Update Punkbuster".

PBsetup vérifiera si les DLLs sont à jour; si ce n'est pas le cas, les dernières DLLs seront téléchargées et installées.
A ce niveau, PunkBuster est complètement mis à jour et proprement configuré pour Battlefield 4.

Testez ensuite une partie multijoueur.

Bonne journée
█▌Battlelog Moderator █▌Battlefield Fan █▌DICE Friend █▌https://twitter.com/Escuix_BF
demenbria
FR Enrôlé : 2014-04-17
2016-04-21 11:36
Ok merci je vais aller voir sa . merci a vous et dsl du double message
les truites domineront le monde!!
Escuix_BF
FR Enrôlé : 2011-10-26
2016-04-21 13:15
demenbria a dit :
Ok merci je vais aller voir sa . merci a vous et dsl du double message


Ce n'est pas grave, revenez faire un retour effectivement en cas de fonctionnement ou non afin de peut-être aider d'autres personnes dans le futur. ;)
█▌Battlelog Moderator █▌Battlefield Fan █▌DICE Friend █▌https://twitter.com/Escuix_BF
BF-B0t
FR Enrôlé : 2011-10-24
2016-04-21 16:17
Bonjour,

Vous êtes kické pour Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed
Si vous suivez le pas à pas du dessus, et surtout le point 1, ça fonctionnera. ;)
Battlelog Moderator █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌ https://twitter.com/BF_B0t
Darkcrone
FR Enrôlé : 2011-10-31
2016-04-23 14:22
Ça ne marche pas, comme d'habitude, le logiciel qui sert à rien (PB) etc... C'est pas la première fois et c'est pas la dernière malheureusement, toujours des problèmes et des abus avec votre jeux codé avec les pieds -_-'''.
Même en faisant exactement et pas à pas ce qui écrit, c'est toujours le même problème, ça ne marche pas...
Merci encore pour les explications qui ne servent à rien, pour un problème plutôt lié à la pluie et au beau temps...
Un joueur excédé par le manque d'info, sur le vrai problème...
Sgt_FR_Bidochon
FR Enrôlé : 2011-11-05
2016-04-23 16:41
PB fonctionne et si problème il y a, il est de ton coté vu que la majorité des joueurs n"'ont pas de soucis

Passe ton battlelog en anglais et indique ce que PB raconte (bandeau rouge en bas avec du texte si je me souviens bien) ca peut aider pour le dépannage
MisterGarzok
FR Enrôlé : 2011-10-28
2016-04-23 16:46 , modifié le 2016-04-23 16:48 par MisterGarzok
Le jeu et PunkBuster sont indépendants l'un de l'autre et ce n'est pas
le seul jeu qui l'utilise : http://www.evenbalance.com/games.php [evenbalance.com]
Si tu suis bien le pas à pas indiqué ca doit fonctionner à moins que
quelque chose bloque sur ton pc comme un antivirus ou un parefeu par exemple.
Vérifie que les services de PunkBuster sont bien lancés :
https://help.ea.com/au/article/punkbuster-technical-issues/ [help.ea.com]
Mais y'a pas besoin de s'en prendre au jeu de cette manière.
Et comme l'a dit Sgt_FR_Bidochon lance le Battlelog en Anglais,
lance une partie et donne nous la vrai raison du Kick en bas dans le bandeau rouge.
BF-B0t
FR Enrôlé : 2011-10-24
2016-04-24 07:17
Bonjour,

Darkcrone a dit :
Ça ne marche pas, comme d'habitude, le logiciel qui sert à rien (PB) etc... C'est pas la première fois et c'est pas la dernière malheureusement, toujours des problèmes et des abus avec votre jeux codé avec les pieds -_-'''.
Même en faisant exactement et pas à pas ce qui écrit, c'est toujours le même problème, ça ne marche pas...
Merci encore pour les explications qui ne servent à rien, pour un problème plutôt lié à la pluie et au beau temps...
Un joueur excédé par le manque d'info, sur le vrai problème...

Votre problème n'a rien à voir avec le souci de demenbria, souci d'ailleurs corrigé immédiatement après avoir suivi le pas à pas car il joue quotidiennement depuis son dernier message.

Si vous avez fait des modifications lourdes, changement d'OS, ne cherchez pas plus loin vous devrez réinstaller l'ensemble.
Si vous avez des suites de sécurité il en va de même, vous devrez impérativement autoriser PB à communiquer, faute de quoi vous ne pourrez pas jouer.
Le problème se situe de votre côté car vous avez un ou plusieurs logiciels qui empêchent son fonctionnement.
Commencez par configurer vos suites de sécurité pour laisser les softs communiquer, ensuite tout se passera pour le mieux.
Il vous suffira de réinstaller PB via pbsvc.exe dans le dossier d'installation du jeu.

Enfin, avant d'incriminer quoi que ce soit, i lest de bon ton de penser à rebooter son PC, car il semble que vous puisiez jouer depuis votre dernier message, et sans aucun kick lié à PB.
Les problèmes ne sont jamais compliqués, il suffit juste de savoir par où chercher.

Bonne journée
Battlelog Moderator █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌ https://twitter.com/BF_B0t
demenbria
FR Enrôlé : 2014-04-17
2016-04-27 11:02
re bonjour dsl du retard de réponse mes moi sa marche tres bien comme il ma dit de faire =D merci a toi escuix_bf
les truites domineront le monde!!
BF-B0t
FR Enrôlé : 2011-10-24
2016-04-27 11:23
Hello,

demenbria a dit :
re bonjour dsl du retard de réponse mes moi sa marche tres bien comme il ma dit de faire =D merci a toi escuix_bf

On avait vu que vous pouviez jouer depuis le temps, merci de votre retour. ;)

Je classe en résolu le sujet, bonne journée et bons frags !
Battlelog Moderator █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌ https://twitter.com/BF_B0t
demenbria
FR Enrôlé : 2014-04-17
2016-05-09 15:44
dsl de re écrire sur se sujet ^^ mes le punkbuster bug 1 a 2 foi parsemaine c pour savoir si c normale ou le signaler si c pas le cas
les truites domineront le monde!!
Sgt_FR_Bidochon
FR Enrôlé : 2011-11-05
2016-05-09 16:04
demenbria a dit :
dsl de re écrire sur se sujet ^^ mes le punkbuster bug 1 a 2 foi parsemaine c pour savoir si c normale ou le signaler si c pas le cas


Bugguer ? Si tu décris le problème ca aiderait :-)

Néanmoins :

Il peut bugguer si tu es en WI fi car PB n'aiment pas les pertes de paquets

Il peut bugguer si tu ne l'as pas mis en exclusion dans le firewall et suivant les antivirus dans la liste à ne pas scanner (liste blanche)

Il peut bugguer si, suivant les configs il n'a pas les droits administrateurs (clic droit sur le fichier .exe pour ouvrir la fenetre des propriétés)
BF-B0t
FR Enrôlé : 2011-10-24
2016-05-09 16:27
Bonjour,

demenbria a dit :
dsl de re écrire sur se sujet ^^ mes le punkbuster bug 1 a 2 foi parsemaine c pour savoir si c normale ou le signaler si c pas le cas

Vous êtes kické pour Corrupted Module Header: d3d9.dll
Nu ldoute que vous avez des logiciels ouverts en plus de votre jeu et Origin qui viennent perturber le fonctionnement.
Vous utilisez des overlays ? Des logiciels pour afficher des données à l'écran ? Des logiciels de chat en parallèle ou toute autre application de ce genre ?
Battlelog Moderator █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌ https://twitter.com/BF_B0t
 
Discussion fermée
Discussion fermée