Представляем тестовый режим для сообщества

4 г. назад
56

С момента запуска Battlefield 4 игроки были нашим главным источником отзывов об игре. Сегодня, в рамках программы по дальнейшему улучшению игры и вовлечению пользователей в этот процесс, мы запускаем тестовый режим для сообщества.

Улучшайте Battlefield 4 вместе с нами
Тестовый режим для сообщества («ТРС») предоставит поклонникам игры возможность развивать Battlefield 4 вместе с разработчиками. Мы сможем тестировать новые идеи и решения в этом режиме прежде чем выпустить их для всех остальных игроков.

Среди первых проблем, над которыми мы будем работать, находится «сетевой код». В это понятие входят ощущения игрока от взаимодействия с другими игроками, в том числе учёт урона. Также будут вноситься настройки в частоту серверов («tickrate») и сетевую структуру игры.

Запустив тестовый режим, мы не только сможем получить ранние отзывы сообщества, но и улучшить общее качество игры. Мы очень рады этим новым возможностям, которые сможем реализовать вместе с вами.

Как получить доступ в тестовый режим

Эта программа для сообщества будет доступна только на ПК. Тем не менее, цель её запуска в том, чтобы принести пользу для всех платформ. Чтобы получить доступ к ТРС, необходимо иметь подписку Battlefield 4 Premium. Игрокам потребуется загрузить отдельную версию клиента игры, затем подключиться к Battlelog, который создан специально для тестирования.

1.Посетите http://cte.battlelog.com/bf4/communitytest/
2.Прочитайте и примите Условия Обслуживания и Соглашение
3.Войдите в Origin, используя существующее имя пользователя и пароль (для данной учетной записи должна быть активирована подписка Battlefield 4 Premium)
4.Запустите Origin и начните загрузку клиента Battlefield 4 Community Test Environment, который должен появиться в библиотеке
5.Установите плагин для браузера Battlelog
6.Ознакомьтесь с указаниями на форуме по адресу http://cte.battlelog.com/bf4/forum/

Поначалу принять участие в тестовом режиме смогут только обладатели Battlefield 4 Premium, будет также существовать ограничение количества участников. В наши планы входит дальнейшее расширение базы игроков, после того, как мы протестируем этот режим. Если вы хотите оставлять конструктивные отзывы, чтобы Battlefield 4 стал лучше — мы с нетерпением ждем вас в ТРС.

Самое интересное

Лучшее