Изменения в стрелковом оружии

8 г. назад
0

Мы продолжаем держать вас в курсе изменений игрового баланса. Пришло время изменений в стрелковом оружии.

Винтовки DMR
1. Урон DMR увеличен на всех дистанциях. Конкретнее: на большой дистанции урон увеличен так, чтобы тремя выстрелами можно было убить оппонента без брони. Также уменьшен штраф точности за непрерывный огонь из DMR, чтобы у игроков была возможность вести более эффективный ответный огонь в бою. Добавленный урон варьируется от оружия к оружию в соответствии с его оптимальной дистанцией поражения, темпом огня и уроном. Разработчики обещают пронаблюдать эффективность измененных DMR в бою и определить, требуются ли дальнейшие изменения, чтобы сделать этот вид оружия оптимальным на средних и дальних дистанциях.

Помповые дробовики
1. Увеличена точность помповых дробовиков (870 MCS, HAWK 12g, SPAS-12 и UTS 15) во время движения и прицеливания. Точность была увеличена приблизительно вдвое. У этого оружия нет сменных стволов или рукояток, которые позволяют увеличить точность при стрельбе в прицеливании. Это изменение также упростит использование патронов БПС на средней и ближней дистанции благодаря более точному огню.

Карабины
1. Уменьшен урон, наносимый MTAR на дальней дистанции, чтобы сбалансировать его относительно других карабинов.

Общие изменения
1. Изменен способ подсчета неточности при переходе от огня от бедра до прицельного огня. Ранее неточность стрельбы от бедра сохранялась, если игрок, не отпуская гашетку, переходил к прицельному огню. Это легко было увидеть на примере пулеметов. Отныне неточность прицельного огня будет применяться после того, как игрок перешел к прицеливанию. Оставаясь очень неточной, такая стрельба все же точнее по сравнению со старым методом. Игрокам, панически палящим в закрытом пространстве, станет проще попадать во врагов — при условии прицельного огня.
2. Бонус точности от тяжелого ствола в ограниченном объёме теперь будет применяться и в движении. Это должно увеличить популярность тяжелого ствола среди игроков, которые предпочитают точность в любой ситуации.
3.Скорость анимации прицеливания снайперских винтовок синхронизирована с их способностью стрелять с полной точностью. Игрокам больше не придётся ждать окончания анимации, чтобы точно стрелять. Задержка до полной точности все равно присутствует, поэтому «quick scoping» остается невозможным.

Самое интересное

Лучшее