Самое интересное

Последние записи

Что ждет вас в Battlefield 1: ожидания и праздники

1 месяц назад
16

Мы надеемся, что вам понравился последний Battlefest и вы открыли для себя Восточный фронт в масштабном дополнении Battlefield 1 Во имя Царя.

Это далеко не все, что ждет вас в Battlefield 1. На подходе третье дополнение, игровые события, обновления и новые праздники. Читайте и узнавайте, к чему следует готовиться.

Скоро выходит Battlefield 1 «Волны перемен»

В декабре вы сможете покорять море, воздух и сушу в дополнении «Battlefield 1 Волны перемен», третьем дополнении для Battlefield 1. В нем основной упор сделан на морские сражения, вы будете участвовать в отчаянном рейде на Зебрюгге и высадке на Галлиполи, а также получите возможность играть за британскую морскую пехоту. Вас ждут новые карты, оружие, техника и другой контент, с помощью которого вы и будете сражаться в высадках морского десанта.

Узнайте больше о «Battlefield 1 Волны перемен» и других дополнениях

Юбилей Battlefield

Хотя наш взгляд устремлен в будущее, скоро придет пора оглянуться в прошлое, ко времени зарождения Battlefield. Кроме того, что близится первая годовщина Battlefield 1, в этом году исполняется 15 лет всей серии Battlefield. Мы хотим отпраздновать юбилеи вместе с игровым сообществом.

Заходите в Battlefield 1 в период с 12 по 16 октября, чтобы участвовать в уникальных событиях, заданиях и раздачах подарков, посвященных первой годовщине Battlefield 1. Не забудьте получить юбилейные жетоны и носить их с гордостью.

В ноябре вас ждут кампании операций

В начале ноября мы добавим еще более масштабный вариант игрового режима Операции, который так понравился поклонникам. Новый режим, названный «Кампании операций», увеличит масштаб фронтовых стычек между атакующими и обороняющимися, сводя воедино несколько операций и добавляя уникальные награды.

Первая кампания операции называется «Восточный штурм». В ней объединены две операции из дополнения «Battlefield 1 Во имя Царя»: «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив». «Восточный штурм» будет доступен владельцам Battlefield 1 Premium Pass (или отдельного дополнения «Battlefield 1 Во имя Царя»).

Позже в ноябре мы добавим кампанию «Падение империй» – комбинацию операций «Железные стены» и «Завоевание ада» из базовой игры. Кроме этих двух вас ждут и другие кампании.

Пройдите активную кампанию операции, набрав достаточно очков за отведенное время. За каждую пройденную кампанию вы будете получать особый боевой набор. Также после первой успешно пройденной кампании вам станут доступны новые главы кодекса. Пройдите активную кампанию как можно больше раз, пока не истекло время!

Особенно внимательные читатели могли заметить, что мы перенесли выход кампаний операций с октября на ноябрь. Это сделано для того, чтобы у нас было чуть больше времени на доработку нового режима. Благодарим вас за терпение.

Различные исправления в октябрьском обновлении

Мы продолжаем выпускать ежемесячные обновления для Battlefield 1 и скоро представим вам октябрьское обновление. Вас ждут разные исправления игрового процесса, новые жетоны и новые настройки.

Все обновления подробно описаны на соответствующей странице.

Спасибо, что прочли эту заметку и смотрите в будущее вместе с нами. И отдельное спасибо всем тем, кто вместе с нами празднует первую годовщину Battlefield 1 . Наступает новый год моментов Battlefield!

Близится революция: выполняйте летние задания

4 мес. назад
53

Близится революция. Чтобы вы смогли разогреться как следует, мы подготовили для вас летние задания для Battlefield 1. Эти задания – часть цепочки испытаний, в которых поощряются выполнение боевой задачи и игра в команде.

За выполнение каждого задания вы получите превосходный жетон и усилитель опыта отряда. Выполнив все три задания, вы обзаведетесь эксклюзивным оружием ближнего боя: ножом LVC Arditi. Есть и другая награда, но ее мы пока держим в секрете…

Первое летнее задание называется «К бою». Вам предстоит сыграть в режиме «Операции» и выиграть в нем три полных матча. Задание проходит с 15 по 23 июля.

Выполнив задание вовремя, вы получите жетон «К бою» (выдается 31 июля) и усилитель опыта отряда (чтобы получить, зайдите в игру в период с 23 по 30 июля).

Introducing Platoons

7 мес. назад
27

Готовьтесь собираться в команды. Сегодня мы представляем вам первую часть возможностей системы взводов для Battlefield 1. Этот функционал просили многие из вас и мы очень рады наконец-то реализовать его. Наша цель в этом изначальном функционале – добавить часть основных и самых важных возможностей системы взводов, таких как метка взвода, создавая при этом надежную систему, которую мы сможем продолжать наращивать и улучшать в дальнейшем.

Ниже приведен обзор возможностей начальной версии системы:

Создание и управление. Любой игрок сможет создать взвод, но генерал в нем (а это высшее звание во взводе и с него же начинает создатель взвода) может быть только один. При создании взвода можно добавить следующую информацию:

  • Название взвода - обязательно, длина должна быть в диапазоне 3-24 символа. Требований к уникальности названия нет, но некоторые названия могут быть ограничены или попросту не проходить фильтр на нецензурность.
  • Метка взвода - обязательна, длина должна быть в диапазоне 1-4 символа, допускаются буквы и цифры. Требований к уникальности метки нет, но некоторые метки могут быть ограничены или попросту не проходить фильтр на нецензурность.
  • Описание - необязательно, может быть длиной вплоть до 256 символов. В нем вы сможете описать свой взвод, как посчитаете нужным. Опять-таки, некоторые слова могут не пройти фильтр на нецензурность.
  • Эмблема взвода - ее можно выбрать из личной галереи эмблем. Затем эта эмблема «копируется» во взвод – т.е., если вы потом обновите свою эмблему, эмблема взвода останется прежней.
  • Тип доступа - этот параметр определяет правда на доступ к вашему взводу других игроков:
    • Открытый – в этот взвод может вступить при желании любой игрок.
    • По заявкам – любой игрок может подать заявку на вступление во взвод, члены взвода с определенными правами могут принимать или отклонять заявки.
    • Закрытый – никто не может вступить во взвод.

Все эти параметры можно менять в любое время при условии, что у члена взвода есть на это право.

  • Генерал – высшее звание взвода, во взводе может быть только один генерал. Изначально это звание получает создатель взвода, но он может передать его другому (в частности, это необходимо сделать, если создатель желает покинуть взвод). У генерала есть доступ ко всем возможностям, в том числе изменению имени и метки и даже к роспуску взвода.
  • Полковник – второе по старшинству звание во взводе. У полковников есть доступ к большинству функций управления взводом – в частности, к редактированию описания, эмблемы и типу доступа во взвод. Это означает, что во многих случаях полковники могут замещать генерала.
  • Лейтенант – низшее из званий взвода, дающее доступ к функциям по его управлению. Основная возможность лейтенантов – принимать или отклонять заявки на вступление во взвод, если параметр доступа к нему установлен в значение «По заявкам».
  • Рядовой – низшее звание во взводе, его получают новобранцы. Это звание не дает доступа ни к каким возможностям, единственный его плюс – факт членства во взводе, возможность представлять свой взвод и присоединяться к играющим бойцам этого взвода. Упрощенно можно сформулировать так: у вас есть право повысить любого игрока до звания на одну ступень ниже вашего и понизить в звании или исключить из взвода игроков, которые на одно или более званий младше вас. Права разных званий взвода суммируются, и если вас повысили, новые права вы получите в дополнение к уже имеющимся.
  • Поиск и вступление в игру. Суть взводов – в том, чтобы всегда играть вместе. В разделе «Найти взвод» иногда будет появляться список рекомендуемых к вступлению взводов, основанный на принадлежности к тем или иным взводам ваших друзей. Простота вступления в выбранный вами взвод будет зависеть от типа доступа к нему. В одни взводы можно вступить кому угодно, в других требуется одобрение члена взвода. Если же взвод закрыт – значит, вам не повезло и вступить в него не получится.
  • Как представлять свой взвод и играть вместе с ним. Для многих игроков представлять свой взвод – важная часть игры, и в новой системе мы попытались сделать этот процесс как можно более простым и приятным. Представлять можно только один взвод единовременно – а можно и не представлять никакой. На членство и звание во взводе это никак не влияет, вам нужно будет лишь переключить один параметр. Когда вы представляете свой взвод, его метка автоматически отображается перед вашим именем, а на месте вашей эмблемы показывается его эмблема. Эмблема взвода как бы «перекрывает» вашу: если уж представляете свой взвод – так по-настоящему.

Если составить отряд из игроков одного взвода, он автоматически получит название этого взвода. Более того, если ваш взвод внес самый большой вклад в захват флага (и в игре участвуют не менее двух бойцов взвода), на флагштоке появится вымпел с эмблемой взвода. Все это повышает ваш престиж.

Сейчас в игре действует ограничение в 100 бойцов на взвод. Если в вашей группе более 100 игроков, мы предлагаем вам создать несколько взводов с одинаковыми названиями, метками, эмблемами и описаниями. Один игрок может состоять не более чем в 10 взводах одновременно. При этом учитываются и поданные заявки на вступление. Если вы состоите в 8 взводах и подали заявки на вступление еще в 2 взвода, вы не сможете вступить или подать заявку в новый взвод, пока не выйдете из состава какого-либо из своих взводов или не отзовете заявку. В дальнейшем мы подумаем над увеличением этих пределов.

Другая важная область приложения усилий для нас – упрощение игры в группах, и поэтому мы добавили возможность всегда видеть, где играет ваш взвод и присоединяться к нему.

Что Ждет Вас В Battlefield 1

8 мес. назад
29

Сейчас – лучшее время, чтобы играть в Battlefield 1. Мы очень взволнованы вашими положительными отзывами о дополнении Battlefield 1 «Они не пройдут»В него вложено много упорного труда и мы рады, что оно понравилось вам так же, как и нам. А ведь это только начало!

Вот краткий обзор того, что ждет вас впереди.

Ежемесячные обновления Battlefield 1

Мы решили дать вам все самое лучшее, на что способна Battlefield 1. В прошлом мы делали это в формате сезонных патчей. Учитывая все, что накопилось у нас для Battlefield 1, мы решили перейти на ежемесячные обновления. Новый темп позволит нам давать вам больше новинок и делать это быстрее.

Нам важно создавать на основе ваших отзывов испытанные в бою улучшения, которые понравятся всем. Мы задействуем Community Test Environment, чтобы отрабатывать в ней ваши идеи и обдумывать, как сделать нашу любимую игру еще лучше.

Представляем систему взводов

Кстати об обновлениях: скоро выйдет весеннее обновление. В нем будет представлено одно из самых ожидаемых нововведений: взводы. Вы наконец-то сможете организовывать и объединять усилия с друзьями, быстро одолевать врагов и достигать своих целей, как единая боевая единица. Следите за новостями и узнаете больше о взводах и выходе весеннего обновления.

Разрабатываемые улучшения и изменения

Планируя следующие выпуски, мы внимательно прислушались к вашим пожеланиям. Нам по-прежнему надо кое-что доработать, чтобы сделать игру как можно более «вылизанной». Майское обновление мы посвящаем нововведениям, которые упростят вам жизнь в Battlefield 1.

В их число входят повышение динамики матчей (в особенности операций) и улучшение многих особенностей игрового процесса, которое, как мы надеемся, положительно повлияет на баланс игры. Также команда разработки трудится над обновлением программы аренды серверов Battlefield 1, которое мы надеемся выпустить в скором времени.

Новые дополнения к Battlefield 1*

Нельзя говорить о том, что ждет впереди, не упомянув будущие дополнения. В каждом из них будет много новых карт, оружия, техники и игровых режимов Нам есть, чем поделиться с вами в том, что касается Первой мировой!

Battlefield 1 «Во имя Царя» перенесет вас на Восточный фронт, где вы будете сражаться бок о бок с русской армией, ощутите на себе жестокость боев и лютый холод русской зимы – как и показано на концепт-рисунках в этом сообщении. Готовьтесь опробовать новую тактику, испытанную армией Российской империи. Зима холодна – а сталь еще холоднее.

Спасибо, что прочитали заметку. Мы надеемся, что перспективы нашей игры радуют вас не меньше, чем нас. Благодарим за терпение. До встречи на поле боя!

Александр Грондал, исполнительный продюсер Battlefield 1

Эндрю Гулотта, продюсер Battlefield 1

*ТРЕБУЮТСЯ ИГРА BATTLEFIELD 1 ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ (ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО), ВСЕ ИГРОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ И УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ EA.

Добро пожаловать в Battlefest

8 мес. назад
18

Настало время праздновать – праздновать Battlefest в честь 25й годовщины DICE! Battlefest – богатый на события праздник для сообщества Battlefield, и теперь, когда компания DICE отмечает свою 25югодовщину, поводов для празднования предостаточно.

Во время Battlefest вас ждет много интересного. Не пропускайте ни одного события – читайте дальше и узнайте, что запланировано у нас на первую неделю.

29 МАРТА

Удвоенный опыт: хотя сам Battlefest стартует 30 марта, мы решили устроить раннее событие – дни двойного опыта. Все игроки в Battlefield 1Battlefield 4 и Battlefield Hardline будут получать с 29 по 31 марта удвоенный опыт.

30 МАРТА

Premium-друзья: 30 марта мы представим вам нечто особенное. Мы называем эту новую функцию «Premium-друзья», она позволяет владельцам Battlefield 1 Premium Pass приглашать своих друзей без статуса Premium поиграть на новых картах – бесплатно! Чтобы узнать все подробности о «Premium-друзьях», оставайтесь с нами.

Ежедневные награды с деталями: мы представляем новый способ заработка деталей в Battlefield 1. Вы сможете зарабатывать до 100 деталей в день, играя, побеждая и особо отличаясь в сетевой игре.

Жетон в честь 25й годовщины DICE: в этом году DICE исполняется 25. В честь создателей Battlefield и вас, поклонников серии, мы будем раздавать жетоны 25й годовщины. Пожелаем всем нам еще четверть века сотрудничества!

Прямое еженедельное вещание про Battlefest – #BFWeekly Overview Livestream: зайдите на канал Twitch.tv/battlefield/ в 23:00 (МСК) 30 марта, чтобы наблюдать там за игрой в Battlefield 1, раздачей отличных подарков и прочим.

Новая особая игра: мы продолжаем добавлять особые игры, чтобы вы могли насладиться Battlefield 1 по-новому – на этот раз на картах из дополнения «Они не пройдут». Первым станет полюбившийся игрокам режим «Прямая видимость».

31 МАРТА

Новая ревизия боевых наборов: новая ревизия боевых наборов названа ревизией для Battlefest, в ней будет много образов для оружия и техники. Также в ней можно будет найти части трех новых видов оружия ближнего боя.

Получите бесплатный боевой набор: зайдите в игру в период с 31 марта по 1 апреля и получите бесплатный боевой набор из ревизии для Battlefest.

#FridayNightBattlefield на XP1: вам снова дается еженедельный шанс сыграть с разработчиками из DICE в рамках мероприятия #FridayNightBattlefield. В эту пятницу бои будут проходить исключительно на картах дополнения «Они не пройдут».

Приятного вам праздника! Это далеко не все, что мы запланировали – следите за новостями, чтобы узнать, что намечается на Battlefest на следующей неделе.

Лучшее

Закрытие Battlefield 4 CTE
9 мес. назад