Самое интересное

Последние записи

Что ждет вас в Battlefield 1: ожидания и праздники

2 мес. назад
16

Мы надеемся, что вам понравился последний Battlefest и вы открыли для себя Восточный фронт в масштабном дополнении Battlefield 1 Во имя Царя.

Это далеко не все, что ждет вас в Battlefield 1. На подходе третье дополнение, игровые события, обновления и новые праздники. Читайте и узнавайте, к чему следует готовиться.

Скоро выходит Battlefield 1 «Волны перемен»

В декабре вы сможете покорять море, воздух и сушу в дополнении «Battlefield 1 Волны перемен», третьем дополнении для Battlefield 1. В нем основной упор сделан на морские сражения, вы будете участвовать в отчаянном рейде на Зебрюгге и высадке на Галлиполи, а также получите возможность играть за британскую морскую пехоту. Вас ждут новые карты, оружие, техника и другой контент, с помощью которого вы и будете сражаться в высадках морского десанта.

Узнайте больше о «Battlefield 1 Волны перемен» и других дополнениях

Юбилей Battlefield

Хотя наш взгляд устремлен в будущее, скоро придет пора оглянуться в прошлое, ко времени зарождения Battlefield. Кроме того, что близится первая годовщина Battlefield 1, в этом году исполняется 15 лет всей серии Battlefield. Мы хотим отпраздновать юбилеи вместе с игровым сообществом.

Заходите в Battlefield 1 в период с 12 по 16 октября, чтобы участвовать в уникальных событиях, заданиях и раздачах подарков, посвященных первой годовщине Battlefield 1. Не забудьте получить юбилейные жетоны и носить их с гордостью.

В ноябре вас ждут кампании операций

В начале ноября мы добавим еще более масштабный вариант игрового режима Операции, который так понравился поклонникам. Новый режим, названный «Кампании операций», увеличит масштаб фронтовых стычек между атакующими и обороняющимися, сводя воедино несколько операций и добавляя уникальные награды.

Первая кампания операции называется «Восточный штурм». В ней объединены две операции из дополнения «Battlefield 1 Во имя Царя»: «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив». «Восточный штурм» будет доступен владельцам Battlefield 1 Premium Pass (или отдельного дополнения «Battlefield 1 Во имя Царя»).

Позже в ноябре мы добавим кампанию «Падение империй» – комбинацию операций «Железные стены» и «Завоевание ада» из базовой игры. Кроме этих двух вас ждут и другие кампании.

Пройдите активную кампанию операции, набрав достаточно очков за отведенное время. За каждую пройденную кампанию вы будете получать особый боевой набор. Также после первой успешно пройденной кампании вам станут доступны новые главы кодекса. Пройдите активную кампанию как можно больше раз, пока не истекло время!

Особенно внимательные читатели могли заметить, что мы перенесли выход кампаний операций с октября на ноябрь. Это сделано для того, чтобы у нас было чуть больше времени на доработку нового режима. Благодарим вас за терпение.

Различные исправления в октябрьском обновлении

Мы продолжаем выпускать ежемесячные обновления для Battlefield 1 и скоро представим вам октябрьское обновление. Вас ждут разные исправления игрового процесса, новые жетоны и новые настройки.

Все обновления подробно описаны на соответствующей странице.

Спасибо, что прочли эту заметку и смотрите в будущее вместе с нами. И отдельное спасибо всем тем, кто вместе с нами празднует первую годовщину Battlefield 1 . Наступает новый год моментов Battlefield!

Близится революция: выполняйте летние задания

4 мес. назад
53

Близится революция. Чтобы вы смогли разогреться как следует, мы подготовили для вас летние задания для Battlefield 1. Эти задания – часть цепочки испытаний, в которых поощряются выполнение боевой задачи и игра в команде.

За выполнение каждого задания вы получите превосходный жетон и усилитель опыта отряда. Выполнив все три задания, вы обзаведетесь эксклюзивным оружием ближнего боя: ножом LVC Arditi. Есть и другая награда, но ее мы пока держим в секрете…

Первое летнее задание называется «К бою». Вам предстоит сыграть в режиме «Операции» и выиграть в нем три полных матча. Задание проходит с 15 по 23 июля.

Выполнив задание вовремя, вы получите жетон «К бою» (выдается 31 июля) и усилитель опыта отряда (чтобы получить, зайдите в игру в период с 23 по 30 июля).

Закрытие Battlefield 4 CTE

Braddock512 9 мес. назад
44

BF4CTE

Привет, фанаты Battlefield 4,

Тестовая среда сообщества Battlefield 4 (CTE) была отличным инструментом, который команда разработчиков DICE использовала для тестирования еще не вышедшего содержимого в реальной обстановке, чтобы править, исправлять баланс в функционале, оружии, технике и многом другом, и даже создавать новые карты для Battlefield 4.

После того, как мы сместились с Battlefield 4 на другие игры серии, больше нет того, что можно было бы протестировать в Battlefield 4 CTE. Уходя из Battlefield 4, мы оставили CTE для любых возможностей проверить иное предлагаемое содержимое. Серверы Battlefield 4 CTE исполнили свой долг, и разработка Battlefield 4 больше не ведется, поэтому мы прекратим обслуживание этих серверов 6 марта 2017. Мы благодарны за все проведенные там часы сообщества, за все отправленные вами отзывы и за весь опыт, который мы приобрели с Battlefield 4 CTE.

Мы благодарны вам за участие, и до встречи на поле боя!

Дэвид “t1gge” Сёленд

Получи игру от Electronic Arts за лучшие киллстрики

10 мес. назад
31

NextGenTournaments объявляет о начале творческого конкурса «Руки ТОП или случайно смог» в 3-х подкатегориях: «Пехота», «Техника» и «Холодное оружие».

Теперь лучшие ТОП игроки могут получить практически любую игру от Electronic Arts на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Но для этого комьюнити должно решить, у тебя руки ТОП или ты случайно смог.

Кто может принять участие?

Участие может принять любой игрок на любой платформе. От игрока принимается не более одного ролика в месяц, поэтому важно выбрать свой самый лучший киллстрик.

Всё, что тебе нужно, это:

  • Прислать нам свой киллстрик в Battlefield Hardline, Battlefield 4, Battlefield 1, Titanfall 2 или Star Wars: Battlefront (не менее 10 убийств);
  • Доказать своей игрой, что у тебя действительно есть скилл;
  • Стать ТОПом с наибольшим суммарным количеством голосов «за»;
  • Победив, выбрать игру и получить её в качестве приза.

 

Требования к видео и киллстрикам:

  • Видео должно быть «сырым», т.е. иметь оригинальный неотредактированный видео- и аудиоряд без каких-либо эффектов и/или музыки;
  • Видео должно быть в высоком разрешении;
  • Каждый киллстрик почти строго должен вписываться в одну категорию;
  • Киллстрик считается прерванным, если тебя убили, но сердобольный медик возродил тебя;
  • Длина ролика не должна превышать 15 минут;
  • Ненормативная лексика может послужить отказом в участии.

 

Даже нам кажется, что мы должны сделать конкурс сложнее. Присылай киллстрики, зарабатывай признание общественности как ТОП игрок и получай призы от Electronic Arts.

Как всё будет проходить

  1. Вы сохраняете ролик в ваше любимое облако ( ЯндексДискОблако Mail.ruGoogle DriveDropbox) и присылаете на info@ngtl.ru публичную ссылку на него с пометкой в теме «Руки ТОП или случайно смог»;
  2. Мы проводим первичный отсев материала;
  3. Мы слегка редактируем видео , возможно даже накладываем лёгкую музыку и выкладываем ролик на наш канал;
  4. Голосование проводится сразу в четырех местах: сайт NGT, основная группа NGT, соответствующая игре официальная группа в VK, NGT на YouTube. Учитываются только голоса подписчиков;
  5. Во внимание принимаются голоса, собранные за первые 5 дней с момента размещения ролика;
  6. Сумма голосов будет пропорционально уменьшена до числа просмотров ролика;
  7. Ты становишься знаменитым;
  8. По результатам 10 роликов в каждой рубрике будет определён победитель;
  9. Победитель получит свой приз по почте (для игроков на PS4 и Xbox One только диски), или на почту будет выслан код ключа активации (для игроков на ПК);
  10. Победитель становится не только знаменитым, но ещё и счастливым обладателем приза.

 

Какого приза? Разберемся

Игрокам в настоящее время доступны следующие игры:​

  • Battlefield 1 (PS4, Xbox One, PC)
  • Battlefield 4 Premium Edition (PS4, PC)
  • Star Wars Barrlefront (PS4, Xbox One, PC)

Игрокам на ПК предоставляется ключ к игре, игрокам на Playstation 4 и Xbox One – диски.

Список призов может меняться! Информация о призах будет обновляться.

Форс-мажоры

  • При большом количестве желающих принять участие в конкурсе «Руки ТОП или случайно смог» NGT оставляет за собой право разделить конкурс на игры и платформы;
  • NGT оставляет за собой право проверить авторство ролика;
  • Игрок, уличенный в нарушении, может быть лишен права участия в конкурсе навсегда.

Добро пожаловать в Battlefield 1!

1 год назад
48

Сейчас, когда Battlefield™ 1 выходит по всему миру, я вспоминаю, как когда-то со смелого замысла команды DICE началось наше путешествие. Прошло несколько лет – и сейчас мне даже немного не верится, что вы скоро лично увидите результат наших трудов, станете свидетелями зари мировых войн вместе со всем игровым сообществом.

В Battlefield 1 мы хотели освежить серию, сохранив при этом классический, узнаваемый дух Battlefield. Затея была рискованной. Мы это знали.

Но тематика Первой мировой по-своему уникальна и она подсказала нам много уникальных игровых моментов. Судя по вашей реакции (не говоря уже о том, как весело провели время за игрой мы), я могу заявить – риск себя оправдал.

Ничто не радует меня так, как ваши истории с полей сражений – как вы выиграли воздушный бой, как нашли новое оружие, как в последнюю минуту изменили исход матча в «Захвате». Я надеюсь услышать еще немало таких историй.

Увидимся на поле боя!

Лучшее

Закрытие Battlefield 4 CTE
9 мес. назад