Thread ist gesperrt.

Verbindung zum Spiel unterbrpchen...

Hidd3nViper
DE Angeworben: 2011-12-21
2016-02-08 14:40
Liebe Community,
Ist EA eigentlich komplett
Inkompetent?
Seit dem Letzen Update haben Sämtliche ClanMember und auch ich Probleme
Entweder sie können garnicht joinen oder es kommt nach ca. 10-20min Spielzeit
"Verbindung zum Spiel unterbrochen: Du wurdest aus dem Spiel geworfen"
Ja Ja Lachhaft Wirklich LACHHAFT
Es sind die Server von TLH und ich bin einer der Founder
Dato würde mich nie ein Admin Kicken!
Problem kommt also von seitens Origin
Und für so einen Billigen Hundsmist noch Geld verlangen
Echt erbärmlich!
Zumal der Support nur LACHHAFTE antworten giebt
von wegen Meine Internet leitung sei "Defekt" Ja ne is klar
Darum kann ich auch einen Beitrag schreiben
Geschweige denn in Teamspeak 3 reden
UND DAS OHNE Abbrüche!

Spiel wurde schon repariert!
Grafikkarte wurde Geupdatet!

Der Telefon Support kann auch nicht wirklich helfen
Warum?:
Man versteht kein word bei dem Deutsch bzw Halbstarken Englisch...
================================ I am The Founder Of The International Gaming Community "TheLastHope" Visit us on Teamspeak: http://www.teamspeak.com/invite/31.214.227.18/?port=17000 Visit us on Webpage http://www.the-last-hope.de Follow Us on Facebook: https://www.facebook.com/Ger.Elite?ref=bookmarks ================================
Nefret28
Angeworben: 2014-05-30
2016-02-08 23:25
bestimmt ein punkbuster problem an
würde ich mal aktualiesieren
Hidd3nViper
DE Angeworben: 2011-12-21
2016-02-09 07:44
Punkbuster wurde ebenfalls geupdatet
Problem besteht weiterhin
================================ I am The Founder Of The International Gaming Community "TheLastHope" Visit us on Teamspeak: http://www.teamspeak.com/invite/31.214.227.18/?port=17000 Visit us on Webpage http://www.the-last-hope.de Follow Us on Facebook: https://www.facebook.com/Ger.Elite?ref=bookmarks ================================
Nefret28
Angeworben: 2014-05-30
2016-02-09 13:41
hahah du wirst jetzt lachen ,
seit gerade komme ich nicht mehr auf dem server
steht "tritt server bei" danach passiert nichts mehr
Magnethelmchen35
AT Angeworben: 2012-04-26
2016-02-10 11:39
Netfred...Dein Problem ist bereits bekannt...schau im Hilfe- Forum nach. Die Origin- Sicherheitsabfrage deaktivieren...dann sollt es wieder funktionieren. Mir ist es jedenfalls ein Rätsel warum solche Sachen von heute auf morgen auftauchen.

Lg
1. Rechner: Cooler Master Storm Stryker, Intel i5 2500k, Asrock P67 Pro3, Thermalright Macho HR 2, be!qiuet 650W, 8GB Kingston HyperXBlu 1600, MSI GTX670 TwinFrozr, ASUS Xonar D2, SSD Samsung EVO 250 GB, Tesoro Colada Evil MX browns, Razer Naga Hex red, Beyerdynamic Dt 990 Pro, AntLion Mod- Mic, Win7 Pro 64bit & Win 8.1 64bit 2. Rechner: Aerocool X- Predator white, Intel Xeon E3 1231 v3, Gigabyte GA H97 HD3, Alpenföhn Sella, be!qiuet L8 600W, 8GB Kingston HyperXBlu 1600, Zotac GTX 970 Amp! Omega, Tesoro Durandal MX reds, Razer Naga Hex red, Asus VG278HE 68,58 cm (27 Zoll) Monitor, Win7 Pro 64bit & Win 8.1 64bit
Nefret28
Angeworben: 2014-05-30
2016-02-11 14:32
danke magnethelmchen ,
daran lag es ,jetzt wird wieder gezockt
 
Thread ist gesperrt.
Thread ist gesperrt.