Discussion fermée

Question utile . Comment changer son nom battlelog

MisterNobody91
FR Enrôlé: 2011-11-18
2012-06-15 18:52
Salut je voudrais savoir comment changer mon nom battlelog car au début je me suis mis un nom STUPIDE et je voudrais changer voila merci


Dite moi si ce n'est pas le bon forum ou je dois publier tchoo
Regarde ma chaine youtube ! http://www.youtube.com/user/MisterNobodyFrance?feature=watch .
KhaosHammer_BF
CH Enrôlé: 2011-10-30
2012-06-15 18:56
Bonjour,

Vous pouvez changer votre nom via le site EA Origin.
Ceci change votre EA Master ID utilisé par Battlelog pour votre nom de soldat.

http://www.origin.com/fr/change-id [origin.com]

En espérant que ça vous aide.

Bonne journée !
☆ Ex. Battlelog Moderator ☆ DICE Friend ☆ Battlefield fan ☆ TwitchTV: http://goo.gl/jb6MTj ☆ YouTube: http://goo.gl/zf7y1A ☆
MrPlantarbre
Enrôlé: 2011-12-20
2012-06-15 18:58
Sans vouloir dire n'importe quoi, si je ne m'abuse, le nom est lié au compte xboxlive/PSN, non ?
41ème mondial au .44 magnum.(60étoiles)(5e national) Objectif : 100 étoiles au .44 magnum
MisterNobody91
FR Enrôlé: 2011-11-18
2012-06-15 19:22 , modifié 2012-06-15 19:27 par MisterNobody91
Merci
Regarde ma chaine youtube ! http://www.youtube.com/user/MisterNobodyFrance?feature=watch .
Zn4rfi
FR Enrôlé: 2011-10-27
2012-06-15 19:28
Désolé du HS,@MrPlantarbre où vois tu la plaque de maîtrise Robot NEM? :)
█▌Battlelog Moderator FR █▌YouTube channel: http://www.youtube.com/user/ZnarfiBZH █▌Twitter: http://twitter.com/Zn4rfi
MrPlantarbre
Enrôlé: 2011-12-20
2012-06-15 20:28 , modifié 2012-06-15 20:28 par MrPlantarbre
znarfi29 a dit :
Désolé du HS,@MrPlantarbre où vois tu la plaque de maîtrise Robot NEM? :)



Bonne question, je ne sais même pas si elle existe :D

Au pire, si j'ai 500frags, je pourrais mettre "3e mondial robot NEM" en description ! ;)
41ème mondial au .44 magnum.(60étoiles)(5e national) Objectif : 100 étoiles au .44 magnum
Zn4rfi
FR Enrôlé: 2011-10-27
2012-06-15 21:02
Non parce que j'ai regardé partout et je ne la vois nulle part^^
█▌Battlelog Moderator FR █▌YouTube channel: http://www.youtube.com/user/ZnarfiBZH █▌Twitter: http://twitter.com/Zn4rfi
SIXZI7
FR Enrôlé: 2012-07-20
2012-08-13 22:11
Bonjour tous le monde et je suis face a un problème assez dérangeant. Je m'explique. Le lien envoyer dans cette discusion nous permet de changer notre Origin ID. J'ai voulu changer mon nom lorsque le service me dise: ( Cette page n'est pas disponible pour le moment. Le nombre d'utilisateurs est peut-être trop élevé actuellement, ou une maintenance est en cours. Veuillez réessayer ultérieurement. )
Après une semaine d'attente en pensant que ce n'était qu'une maintenance le service marque toujours la même chose. QUE CE PASSE T-IL ???
Merci d'avance.
Le No Skill a sont art...
BF-B0t
FR Enrôlé: 2011-10-24
2012-08-14 17:22
Bonjour,

Vous pouvez changer votre nom via le site EA Origin.
Ceci change votre EA Master ID utilisé par Battlelog pour votre nom de soldat.
http://www.origin.com/fr/change-id [origin.com]

Sachez qu'en changeant simplement votre IP (reboot de box par exemple), vous devriez pouvoir accéder à la modification.
Autre point, sachez que le support peut vous changer votre pseudo si vous ne le pouvez pas, mais par contre, il se peut que le nom choisi existe déjà dans un opus Battlefield, ne vous étonnez pas s'il est déjà pris. ;)

Contactez le support technique à ce lien [help.ea.com]
Drapeau FR en bas à droite, traitement par ticket, drapeau US, Livechat ou ticket en anglais, attention à la configuration. ;)
Sachez que si vous configurez en français la page de support, ce sera par ticket avec un délai de traitement, et si vous passez en langue US, vous pourrez avoir une session de livechat en anglais qui pourra aboutir en quelques minutes.
Ils sont patients et comprennent généralement bien les termes employés, sachez choisir la solution qui vous semble la plus aisée.

En espérant que ça vous aide.
█▌Battlelog Moderator █▌Battlefield Fan █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌
SIXZI7
FR Enrôlé: 2012-07-20
2012-08-15 11:38
Merci je vais voir sa de suite.
Le No Skill a sont art...
vZn_JeanneDaArc
JP Enrôlé: 2011-11-05
2012-08-20 19:58
ils me disent que ya trop de monde sur origin ou le sit est en maintenance et je peux pas changer de nom :(
o0_Ohmu_0o
Enrôlé: 2011-10-27
2012-08-20 20:51
TentacleBondage a dit :
ils me disent que ya trop de monde sur origin ou le sit est en maintenance et je peux pas changer de nom :(


Il y a un écrémage à l'entrée du site, PEGI 16 oblige.
Du coup les pervers ne sont pas acceptés (ils sont bloqués automatiquement par l'ordinateur de contrôle).
xd ;)
Grand fan de musique, je vais essayer de poster un morceau de musique par semaine en changeant de style à chaque foi. 10&11- Bienvenue au pays des merveilles ;) : -http://www.youtube.com/watch?v=XR8LFNUr3vw -http://www.youtube.com/watch?v=YIkoSPqjaU4
BF-B0t
FR Enrôlé: 2011-10-24
2012-08-20 20:57
Bonjour,

TentacleBondage said:
ils me disent que ya trop de monde sur origin ou le sit est en maintenance et je peux pas changer de nom :(


Démarrez Origin > Engrenage > Réglages (petite roue) > Paramètres > Onglet Compte > Changer Origin ID
Vous arrivez sur la page http://www.origin.com/fr/change-id [origin.com] déjà logué
Choisissez un pseudo et validez.

Si vous utilisez un pseudo déjà enregistré dans les bases de données, un ancien profil Battlefield 2 par exemple, vous ne pourrez pas le choisir.
Si vous avez le message de réussite, votre nouveau pseudo apparaîtra dans les 30 minutes.

Si cela ne fonctionne toujours pas veillez à vider le cache dns
Faites Windows+r > cmd > tapez ipconfig /flushdns et validez > Redémarrez

Pensez à vérifier aussi que votre fichier host ne contient pas de restriction concernant les sites de EA et Origin
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Bonne journée
█▌Battlelog Moderator █▌Battlefield Fan █▌DICE Friend █▌Evenbalance Supporter █▌BF-France Member █▌
v4audou
Enrôlé: 2012-03-11
2012-09-23 11:18
bonjour,
moi le nom pour quand je joue a bien changer mais je voudrais changer celui qui apparait tout en haut sur battlelog

merci d' avance
Zn4rfi
FR Enrôlé: 2011-10-27
2012-09-23 11:37
Bonjour,

Pour les joueurs PC le nom de soldat est le même que celui du profil Battlelog contrairement aux joueurs consoles.
█▌Battlelog Moderator FR █▌YouTube channel: http://www.youtube.com/user/ZnarfiBZH █▌Twitter: http://twitter.com/Zn4rfi
v4audou
Enrôlé: 2012-03-11
2012-09-23 17:51
Sur mon battlelog en haut de la page c'est tjrs l'ancien nom
Zn4rfi
FR Enrôlé: 2011-10-27
2012-09-23 18:33
As tu essayé de te déconnecter/reconnecter au Battlelog?
█▌Battlelog Moderator FR █▌YouTube channel: http://www.youtube.com/user/ZnarfiBZH █▌Twitter: http://twitter.com/Zn4rfi
v4audou
Enrôlé: 2012-03-11
2012-09-24 12:08
ok c'est fais merci
p0diBF
FR Enrôlé: 2011-12-27
2012-09-24 15:19 , modifié 2012-09-24 15:20 par p0diBF
Bonjour,
JeanneDaArc a dit :
ils me disent que ya trop de monde sur origin ou le sit est en maintenance et je peux pas changer de nom :(

Pour moi c'est pareil, j'ai déjà réussi a changer 2 fois mon nom, mais maintenant il me met qu'il y a trop de mondes ...... j'ai déjà essayé de vider le cache ....
Manager du compte @BF_Nation.
antoine-59320
FR Enrôlé: 2012-05-12
2012-09-25 16:47
Moi je met mon nom et des que je fais suivant il me déco et demande de me reconnecté...
 
Discussion fermée
Discussion fermée